播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

学“谷公精神”内化于心 习务实为民外化于行

作者:杜结实 康渟

发布时间:2019-07-12

来源:东山新闻网

核心提示:   为深入开展“红色文化”专项学习调研行动,传承福建红色文化,7月11日,仰恩大学管理学院赴漳州诏安暑期实践队到东山谷文昌纪念馆参观学习,缅怀先进典型的丰功伟绩 ...

 微信截图_20190712090553.jpg
  为深入开展“红色文化”专项学习调研行动,传承福建红色文化,7月11日,仰恩大学管理学院赴漳州诏安暑期实践队到东山谷文昌纪念馆参观学习,缅怀先进典型的丰功伟绩。
  队员们参观了“执政为民”“艰苦奋斗”“致力发展”等纪念馆八大展区,深刻领略谷文昌同志带领东山军民矢志不移植树造林、根治风沙,从根本上改变东山生态环境从而改变一个贫困海岛县发展轨迹的伟大事迹。队员们仔细阅览珍贵的历史照片、图片和谷文昌同志生前使用的实物以及翔实的文字,纷纷被谷文昌同志坚定不移的信念追求、为民担当的公仆情怀、造福一方的责任意识、清正廉洁的从政品格所感动。
  期间,实践队全体成员还瞻仰了谷文昌陵园,并敬献花圈,鞠躬缅怀谷文昌同志。
  队员们纷纷表示,要以谷文昌同志为榜样,把谷文昌精神内化于心、外化于行,不断提高思想品质和道德情操,在今后的学习和工作中永远跟党走。

分享到: